Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département de soutien à la clientèle le surveille 24/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • AO Téléphone:
    +244.914934476
    Notre ID: 101656
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur

  • Vous avez un problème avec votre site Internet? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté liée au serveur: www.properstatus.com