No caso de você não poder obter as informações que precisa pelo telefone ou por meio do serviço de chat, você fica livre para aproveitar a ficha de contato em nosso sítio eletrônico. A nossa equipe de apoio ao cliente controla-o à qualquer hora a qualquer dia e um representante responderá sua mensagem dentro de uma hora. Lembre, quanto mais detalhes você prover, quando nos contata, ser-nos-á mais fácil dar a você a solução mais razoável.

Todos os campos exigidos devem ser preenchidos salvo os marcados de preenchimento voluntário.

Nota: Oferecemos suporte apenas em Inglês.

Coordenadas

  • Phones & Chat
  • Telefones e bate-papo
    (somente em Inglês)

  • Téléphone:
    +244.914934476
    Nosso ID: 101656
  • Working Hours
  • Horas de trabalho

  • Segunda a Sexta:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Estado do Servidor

  • Ocorre algum problema com o seu website? Você tem de cara a oportunidade de verificar se existem quaisquer dúvidas relacionadas ao servidor nesta área: www.properstatus.com